?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
ахаха 
23-янв-2015 11:35 am
revolution
Все эти предсказатели-экономисты оказались намного хуже, чем синоптики. Те в четыре раза чаще угадывали, какая будет погода, чем они могли угадать, какой выйдет рубль или доллар. Все ихние нарисованные варианты развития экономики оказались ни к чему не нужные. Если вы в киоск зайдете и возьмете газету «Оракул», там и то будет лучше написано, что будет. Поэтому я считаю, что крестьяне, депутаты, предприниматели из малых городов, сел и деревень имеют право говорить так, как они говорили, — жестко, четко.
...
Никто не говорит, что головы надо рубить или что-то делать. Я как говорю — достаточно, чтобы миллион человек пришли к Кремлю и мы просто пописали на этот Кремль. Все!

...
— А Крым?

— А он что, для нас чем-то сакральным был?

— 4 декабря в послании Федеральному собранию Путин сказал, что да.

— Он историю плохо учил, в школе, видимо, не учился. Он бы лучше объяснил, как русские хлебопашцы умудрились стать рабами, и это когда нас не завоевывала ни одна страна.

(ну-ну, посмотрим, что будет 15 февраля)
Схолии 
23-янв-2015 08:54 am
Вот чёта ржу... Чувствую, что ни в феврале, ни в марте ничего не будет, поскольку все названные фамилии к этому времени будут уже форму ментам шить...
23-янв-2015 09:20 am
может и не будут, а вот соберут ли они миллион ко кремлю, это вовсе не факт. хотя если действительно сеять нечего будет, то может и соберут. вообще, то что он там рассказывает про с.х., это катастрофа.
23-янв-2015 09:54 am - еще как будут!
У нас же теперь есть закон, что любой призыв к смене власти -это экстремизм. И двушечка как минимум...
Очередной лист исписан дек 12 2018, 10:22 am GMT.