?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
прессконференция Платона Лебедева 
18-фев-2015 09:14 pm
пиратка
замечательная
Особенно мне понравилось, как он сказал про оппозицию - т.е. что по факту ее просто нет, а есть только "критикующие". И - как опустил журналистов. Журналисты в самом деле просто дико тупые.
Схолии 
19-фев-2015 10:33 am
У оппозиции должен быть теневой кабинет. Свои кандидаты в министры и пр.

Теперь Лебедева обвинят, что он против оппозиции и, следовательно, за существующую власть. Это всё, что оппозиция может: обвинять, проклинать и негодовать в бессильной злобе. Пародия на пророка Иеремию :-) В свободное время грызть своих соратников по борьбе.

А всё потому, что нет у них любви к ближнему.

Журналисты не виноваты. Они тупые от неразвитости, необразованности и привычки в гордыне своей судить о том, в чём ничего не понимают.
19-фев-2015 10:36 am
Не виноваты?? а кто виноват в их неразвитости и гордыне, Путин что ли? никто не сможет дать образование человеку, если он не хочет его брать.
19-фев-2015 11:00 am
Это профессиональная деформация. Как у актёров, про которых Чехов писал: "Более актера истеричен только околоточный. Посмотрите, как они оба в царский день стоят перед буфетной стойкой, говорят речи и плачут".

У актёра это оттого, что подневольная профессия; немногие из них могут противостоять диктату начальства.

У журналистов, видимо, тоже. Это холопская спесь. Ищут тех, кто больше их унижен, и отыгрываются за своё пресмыкательство перед барином. Ходят на разные светские мероприятия, едят и пьют за счёт благодетеля, а потом его же в газете обливают грязью. Со времён Души Тряпичкина ничего не изменилось, разве что бандерлоги себя возомнили четвёртой властью.

Лебедев тут ничего нового не открыл.


Очередной лист исписан июл 23 2018, 6:13 am GMT.