?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
вот именно 
6-мар-2015 10:39 am
пиратка
Тут всё очень просто.

Есть такие люди, которые считают, что они русские националисты. Константин Крылов там, и прочие. Эти люди выступают против Украины и доказывают, что украинство - это худшее, что может ожидать русского человека.

Я вот что скажу. Я буду на стороне любой страны, которая воюет с режимом, реабилитировавшим ГУЛАГ и судящим режиссера за постановку Вагнера. На стороне США с неграми, Германии с геями, Израиля с евреями, хоть на стороне Эритреи и Тринидад-и-Тобаго, если придется. Лишь бы против вот этого.

Я, как и все люди, боюсь сложного морального выбора, потому что всегда непонятно до конца, где добро, а где зло, потому что жизнь вообще многогранная, и в каждом зле достаточно добра, и даже менты, которые не люди, тоже иногда люди.

Это власовцам и белоэмигрантам было сложно выбирать сторону, потому что там один режим концлагерей воевал с другим режимом концлагерей. А тут никакого морального выбора вообще не существует. На нашей стороне Вагнер с Тангейзером, на стороне врага Вагнер с огнеметом "Шмель". Какой уж тут выбор.


©
Очередной лист исписан апр 19 2018, 11:38 pm GMT.