?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
крымнаш 
20-мар-2015 05:59 pm
испуг
про Севастополь, познавательный текст

Одно только мне неясно: откуда у них все эти "ожидания"-то были? Они че, никогда в нашей Раше не бывали, ну или хотя бы не общались с людьми, которые тут живут (причем желательно за мкадом), не знали, что тут вообще делается - и как, и для кого, и кем? Какая-то чудовищная наивность. Такое ощущение, что они не к РФ присоединялись, а к США. Удивительные люди.
Схолии 
20-мар-2015 03:22 pm
Tak им там покруче чем в России завернули - "Денежки, конечно, небольшие, пока будет выходить от 1,5 до 2 тыс. рублей в месяц в зависимости от садика." - такого на континенте нет, только у них.
20-мар-2015 04:02 pm
ну да, этот мальчик еще поди не понимает, что даже то, что сейчас у них там есть, у них есть ЗА СЧЕТ НАС, за счет того, что люди в РФ стали жить еще хуже. сколько вообще в этот Крым сейчас грохается денег! а он возмущается, что ему дороги не так кладут. ахаха. у нас их всю жизнь так кладут, проснулся. сказал бы еще спасибо (Украине, ага), что у них ваще дороге есть, а не как у нас в глубинке. да что говорить, если он надеялся в РФ найти народных выборы мэра, то это клиника вообще. они там все спали, похоже, все эти годы.
20-мар-2015 10:57 pm
да в томто и дело. я как был в Крыму, общался с людьми, чьи родители бывали на море 2 раза (!) за сезон, живя от него в 15км.
а вы говорите - в Раше не бывали. пфф, в совке они бывали, и думали что так все и осталось. а телевизору - что, нормальные люди могут так верить? это ж угар.
Ап Петр говорил "Трезвитесь, бодрствуйте" - куда там, о чем вобще речь??
21-мар-2015 07:32 am
не, ну ведь этот мальчик вроде как с мозгами (по кр. мере их ему хватило на занятия ай-ти и даже работы на заграничную компанию), не пенсионер же из деревни. он что, интернета не имеет, не мог за все это время узнать что-н. адекватное про РФ? если уж они готовы были на такую прямо революцию. это бы энергию да в мирных целях, глядишь и Крым был бы аки Европа.
22-мар-2015 05:30 am
Из Интернета ничего достоверного узнать нельзя, тем более из русскоязычного. Там сплошная оголтелая пропаганда и оскорбления друг друга :-)

Занятия ай-ти и служба заморскому дяде признаком ума не являются. Это всего лишь образованщина и невостребованность в России, больше ничего. Можно только посочувствовать.


22-мар-2015 07:58 am
ватность это поражение прежде всего души, а потом мозгов. последний год показал что ей подвержены даже профессора не то что айтишники. кроме того, полно ваты живет за рубежом! которые не понаслышке знают и что такое нынешняя Расея и что такое Запад - уезжать никуда не едут, а все равно крымнаш со сташной силой.
20-мар-2015 11:03 pm
еще занимательное малоизвестное. в Украине во время оно - года 3 назад был принят закон про региональные языки, если некое меньшинство составляет в регионе более 10% мол можно язык его юзать как государственный.
так вот в Крыму этот закон для русского языка не работал (не был имплементирован). потому что татар 12% и пришлось бы на крымско-татарском еще все делать!
Очередной лист исписан апр 20 2018, 5:21 am GMT.