?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
"Но даждь им, Господи, по делом их, яко не ведаша Твоего смотрения" 
11-апр-2015 04:41 pm
Matrix
Andrei Desnitsky
"Поражает кощунство, с которым в Верховной Раде Украины была организована вся эта эпопея с принятием пакета «антикоммунистических», а фактически, антироссийских и антиукраинских законов именно в преддверии 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне." МИД РФ.
Кощунство - это оскорбление святыни. На Страстной седмице 2015 года коммунизм официально признан одной из святынь Российской Федерации.

Алексей Воробьёв сия есть вера отеческая
Артур Габуев Сия вера советский союз и страны варшавского договора утверди
Olga Tkachenko и фашизм-тоже святыня? они там ведь в одном предложении...*
©
* Верховная рада Украины приняла закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, который был внесен правительством. Закон запрещает пропаганду и символику коммунизма и нацизма.

Очень хочу увидеть воздаяние всем этим мид рф, товарищам с телевышки, депутатам госдуры и гаранту. И не Там (там уже неинтересно, там пусть всех помилуют, ибо там ваще все другое будет) - а ЗДЕСЬ. Чтоб им всем стало так же пусто, как иудеям в 70 г. и даже хуже. Т.к. иудеи, по крайней мере, держались веры в Бога, хоть и неправильной, а эти - просто дьяволопоклонники и лжецы в чистом виде. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".
Очередной лист исписан апр 19 2018, 11:39 pm GMT.