?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
антично-христианская переписка! 
Схолии 
2-июн-2015 07:43 pm
Когда я подумала о том, что когда-нибудь моя переписка с египетскими товарищами на тему организации круиза по Нилу будет представлять интерес для археологов будущего... это даже как-то замотивировало и добавило радости жизни!!
(правда скорее всего вряд ли кто-то будет эти архивы гуглопочты когда-нибудь читать. По принципу неуловимого Джо, даже спецслужбам мы неинтересны)

Нет, ну правда ведь, абсолютно ничего не изменилось. Договариваемся про отель, про корабль, про всякие специальные запросы =))
Ну разве что вместо разрешения на кормление крокодилов мы договариваемся на всякие прочие вещи. Крокодилов сходить покормить в Асуане вообще не вопрос - это такой тур.аттракцион популярный =)
Но зато можно договориться, например, чтобы ночью в храм попасть и чтобы там было открыто...

И да, это и тур, и паломничество одновременно. Египет - просто обитель постоянства =)
2-июн-2015 10:35 pm
я к вам обращусь, когда в Египет поеду, можно? )))
2-июн-2015 11:40 pm
Можно. Кстати так же можно присоединиться к поездке компанией в ноябре =) (хотя там довольно специфическая компания будет)
Но понятно, что мы едем смотреть редкие достопримечательности и храмы, а не на хургадские пляжи =)

Ну или просто могу дать советы о путешествиях в одиночку (не пакетным туром =) и дать контакты египетского друга, который мне во всех моих "диких" поездках по стране помогал на высшем уровне.
3-июн-2015 11:00 am
здорово как. спасибо. я собираюсь поехать в октябре (примерно) в археологич.экспедицию. ну и поездить немного. но даты еще не известны точно.
Очередной лист исписан окт 22 2018, 4:07 pm GMT.