?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
Ну Путин и урод! Пришлось покупать новые билеты в Каир, да еще… 
7-ноя-2015 12:20 am
обиженное
Ну Путин и урод! Пришлось покупать новые билеты в Каир, да еще неизвестно, что там за старые с Аэрофлота получится стребовать. В будущем я сто раз подумаю, прежде чем летать российскими авиалиниями. Страна идиотов.

PS: Все деньги вроде обещали вернуть. Ну, ладно.

А вообще, правильно сказал Konstantin Andreev в фб:
Я вообще думаю, что решение того или иного государства о запрете полетов в другую страну - это псевдозабота о безопасности своих граждан, пыль в глаза. Государство должно лишь предупреждать о возможной угрозе, а решать вопрос - лететь или нет - должны сами граждане и авиакомпании. Да, можно предусмотреть законом особый режим, при котором экипажи авиакомпаний имеют право отказаться от полета из-за риска, а граждане - предупреждаться, что при действии такого режима самолет им могут и не подать. И пусть сами решают.
И это будет дешевле и для граждан, и для государства, нежели приостановка полетов и эпическая организация рейсов по вывозу.


Кстати, можно подумать, эти самые самолеты, которые будут вывозить тысячи туристов, никто не может взорвать, если что. Логики во всех этих действиях ноль.
Схолии 
6-ноя-2015 09:40 pm
В Каире тоже могут взорвать. Ваша любовь к мусульманским странам начинает быть опасной для жизни.
6-ноя-2015 11:09 pm

Билеты с вылетом из другой страны дешевле получаются.

7-ноя-2015 07:52 am
не всегда есть удобные перелеты. этот был удобный, а теперь придется лететь 17 часов, с долгой пересадкой. ну ладно, зато турки вкусно кормят )
7-ноя-2015 05:56 am
Раньше хотя бы Трансаэро была, а теперь ни одной приличной авиакомпании не осталось.

Если Плешаковы успеют собрать 51 процент акций, может быть Трансаэро снова появится.
7-ноя-2015 08:10 am
Если что-то пытаются захватить, это означает, что дело прибыльное и банкротство искусственное.

Как можно обанкротить того, у кого каждый год и обычная прибыль, и операционная прибыль в плюсе?

Аэрофлоту просто не понравилось, что Трансаэро, которое раньше за огромные деньги арендовало у него самолёты и прочее, приобрело всё своё и перестало кормить этих бездельников.

Тут даже не Путин, а хуже. Ельцинская семья. Зять Ельцина Окулов был гендиректором Аэрофлота долгое время, а теперь продолжает там распоряжаться со своими подручными уже в качестве чиновника и акционера.



Edited at 2015-11-07 08:12 (UTC)
Очередной лист исписан дек 13 2017, 10:59 am GMT.