?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
"Византия XXI" - опрос и дальнейшая судьба серии 
4-ноя-2016 01:49 pm
Agia Sophia

Читатели! у мя вопрос ) Я начала писать 4-й роман серии и уже написала одну главу (глава это раздел из нескольких эпизодов, как Вы, надеюсь, уже поняли). Но пишу я медленно и писать буду, наверное, еще долго. Тем более, что это детектив, такое со мной впервые )) и я опасаюсь, что сначала что-то напишу, а потом придется переделывать, т.к. я еще не совсем представляю, как дело обернется ) Так вот, вопрос: как бы Вы хотели, чтобы я это вывешивала?

Да можно уже сейчас начинать, а дальше мы подождем.
2(50.0%)
Написать несколько глав, и тогда начать вывешивать.
1(25.0%)
Написать больше половины сначала.
1(25.0%)
Написать всё целиком!
0(0.0%)


Сергей Суворов писать дальше эту серию отказался, заявив, что ему нужна слава, бумажные издания и отзывы, коих он не обретает, а теми, что есть, не удовлетворен, а каким-то его знакомым, которым он посылал ссылки на главы романа, все это не понравилось. Правда, он сделал такой вывод из того, что они ничего не написали на вопрос "ну как?" Лично я бы из этого сделала вывод, что они просто ничего не читали (да даже и я далеко не все ссылки, которые мне знакомые посылают, открываю, не говоря о том, чтобы сразу бросаться их читать; а я ведь еще человек достаточно вольный и незагруженный). Нет! - сказал соавтор, - они молчат потому, что им не нравится, ибо "через всю эту девочковость никто пробиться не может". Поэтому больше он писать со мной не будет (ну, понятно, "девочковость"-то моя), раз никто не читает и не издают, т.к. "в наше время сознательно писать в стол бессмысленно".
"Я уж лучше попробую писать не треш и гаррипотера, а то, что кто-нибудь прочитает", - сказал он. На что я ответила: "Давай, пиши. Когда издашься и прославишься, сообщи ))"

Таким образом, на этом наше соавторство завершилось. Дальше я буду писать этого "гаррипотера" одна.

Напоминаю, что все три готовых романа серии можно прочесть на сайте по главам, а можно купить у меня каждый одним файлом (формат фб2) - желающие могут обращаться на почту mon.kassia на gmail.com

Отзывы на романы лучше оставлять на сайте в комментах по ссылкам:

Также я по-прежнему приглашаю в группу серии в фейсбуке, там бывают обсуждения, картинки и др. )

Оставайтесь с нами! ))
Схолии 
4-ноя-2016 04:03 pm
Судя по Вашему отношению к соавтору, он вовремя сделал ноги.
6-ноя-2016 09:02 pm
>Сергей Суворов писать дальше эту серию отказался, заявив, что ему нужна слава

Ага, и библиография на Фантлабе.

Кстати, почему у Кассии, писателя-фантаста с бумажными изданиями, до сих пор нет библиографии на Фантлабе. Это упущение.

7-ноя-2016 01:25 pm
я не фантаст. и вообще, у меня нет сил делать страницы на всех ресурсах и следить за ними. я и так все одна делаю - и сайт, и в жж ссылки, и картинки подходящие ищу, и в фб страницу веду, и с читателями общаюсь. а соавтор только горазд сетовать на отсутствие славы. писатели, стяжавшие славу, пахали сначала на нее по много часов ежедневно, вообще-то.
9-ноя-2016 11:14 am
А это и не надо, на Фантлабе составляют составители, а потом за обновлением следит куратор.

Я там сейчас как раз обзоры новых детективов делаю, раз в 10 дней.

А альтернативная история - это разновидность фантастики.
9-ноя-2016 11:16 am
ну, так сделайте обзор этой серии, я не против ))
хотя ведь Вы же ее не читаете вроде.
9-ноя-2016 12:28 pm
Вот последний детективный обзор за 1-ю декаду ноября:

https://fantlab.ru/blogarticle45715
10-ноя-2016 09:52 am
Подобный жанр, думаю, на любителя, для довольно узкого круга. Нужно отдавать себе в этом отчет. Поэтому и нет отзывов, что действительно - никто не читает. Извините, если огорчил.
Очередной лист исписан ноя 19 2017, 9:40 pm GMT.