?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
какой-такой тырнет-мырнет? 
Схолии 
7-мар-2018 05:44 pm
Ну в Новом Иерусалиме же не будет солнца, его будет заменять сам Бог.
Почему бы в Новой Великой России не отключить Интернет, ведь правдивее информации, чем предоставляет Путин и Песков, все равно нет)))
8-мар-2018 10:12 am
В США 40% сельских жителей до сих пор не имеют широкополосного Интернета. На них проект и рассчитан.

В нагрузку к передатчику придётся покупать автомобиль Тесла. Ценой от 9 до 14 миллионов рублей. И только прямые продажи, никаких дилеров.

Автомобиль небезопасный, его алгоритмы хорошо реагируют только на параллельно двигающиеся автомобили, а вот при движении в поперечном направлении случаются аварии. Джошуа Браун погиб в 2016 году на таком автомобиле, столкнувшись на автопилоте с полуприцепом и трактором.

Маск и не собирается спасать Россию. Наоборот, это будет ещё один повод к санкциям против вас.
8-мар-2018 10:27 am
никак не могу понять, зачем Вы во всех комментах в последнее время пишете какую-то чудовищную херню? лучше ничего не пишете тогда, мне такая чушь не интересна.
8-мар-2018 10:20 am
Совестливые, рукопожатные и неполживые общечеловеки и не должны пользоваться Интернетом и смотреть телевизор. Интернет - это военная разработка, а военных полагается ненавидеть и считать генетическим отребьем ((с) Ксюша Собчак).

И вообще пользование машинами - это грех. Диавол с их помощью уловляет себе души. Человек должен добывать себе хлеб свой в поте лица:

проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Очередной лист исписан дек 14 2018, 10:33 pm GMT.