?

Log in

No account? Create an account
Монахиня Кассия — ἡ Κασσία μοναχή
обрывки рукописей
кулинарное 
Схолии 
10-мар-2018 06:40 pm
А по рецептам не из инета что-нибудь получалось?
11-мар-2018 05:52 pm
у меня есть рецепт риса, который подруга дала, вот он всегда получается хорошо )
13-мар-2018 04:30 am
У меня крупа лучше всего в мультиварке получается, там антипригарное покрытие, и она не прилипает.

Рис можно использовать в фаршированном перце. Смешать сырой рис с фаршем (половина свинины, половина говядины), натёртой морковкой и нарезанным луком, добавить яйцо, болгарский перец помыть, удалить середину с косточками и набить рисом с фаршем. Всё это варить в разбавленной водой жирной (20-25%) сметане.

Можно и без перца. Из того же самого риса с фаршем и прочим наделать шариков, сначала их обжарить на сковороде, потом варить в сметане.

А вот пропаренный рис в пакетиках не всегда получается. Если дольше, чем полагается, его варить, становится несъедобным.

Очередной лист исписан окт 20 2018, 3:20 pm GMT.